Minha Saudade

 

Minha Garanhuns

Minha Cidade

Meu berço de nascimento

Minha saudade.

 

Onde tive muitas alegrias

Onde deixei muitas amizades

Estarás no meu coração

Hoje, sempre e na eternidade...