QUE OS ANJOS ME PERDOEM
A poesia , muitas vezes , está apenas em uma imagem
E eram tantos os versos que eu via em seu olhar
Se eu soubesse que seria tão breve sua passagem
Fixaria meus olhos nos seus para não mais te deixar
Não me conformo em viver cada dia para lembrar
Que aprendi o amor com seu amar tão paciente
Me transformei em calmaria com o seu navegar
Mas o destino te levou antes do nosso presente
Que os anjos felizes com sua presença me perdoem
Mas não entendo por que você partiu daqui tão cedo
Hoje torço para que meus sussurros doloridos ecoem
Não saber por onde seguir me transformou em medo .
De onde estiver olhe e cuide deste ser em desesperança
Preciso de rumo para encontrar qualquer feixe de luz
Aprendi a me guiar pelo amor e na dor sou insegurança
Você se foi e eu fiquei aqui , sem a mão que me conduz .