SAUDADE PALAVRA TRISTE

Saudade palavra triste

No coração de quem amou

Saudade do que já não existe

Do que foi, do que já passou

Saudade é dor que persiste

Em quem partiu, em quem ficou

Quando tudo acaba, ela insiste

E só a lembrança foi o que restou.

Saudades no peito eu trago

De outras pessoas, de outros pagos

Mas sem saudade eu sou metade.

Pois embora me doa o o peito

A saudade é o único jeito

De lembrar que amei de verdade.

*Interação do mestre Jacó Filho:

SAUDADE REDENTORA/// A saudade traz os melhores dias,/ E do amor realimenta a fonte,/ Encaixando em minhas poesias,/ As emoções que já foram a ponte,/ Das doces experiências,/ Com ares de transcendência,/ Eternizando alegrias,/ Abrindo meus horizontes,/ A saudade traz os melhores dias,/ E do amor realimenta a fonte...///