Aquele Adeus
Queria ter dito tantas coisas,
Quantos perdões não pude tomar,
Quantas lágrimas te fiz derramar.
Hoje o tempo passa tão depressa.
E eu aqui, cantando e contando as desgraças,
Quantas histórias perdidas,
A bênção que eu não pude receber.
O tempo corre solto,
Durmo, acordo e não a vejo me chamar...
Em peito... bem dentro do peito...
Sempre bate aquela saudade...
Quando a vida não vai muito bem...
Não há ninguém que possa me consolar.
A quem possa abraçar, contar meus segredos
Ninguém foi como você,
E não há nada que se possa fazer...
O tempo já se foi, a hora chegou.
O amor de ontem não habita mais aqui,
E a grande jornada segue...
E eu sempre vou te amar...
Aqui ou do outro lado da vida...
Pois seremos irmãos, seremos iguais...