* SAUDADE *
Saudade dor desmedida,
Tal qual a de uma exposta ferida,
Que sangra em carne viva...
A mente adoece,
O corpo padece,
A gente nunca esquece...
Tentamos procurar abrigo,
Em qualquer ombro amigo,
De nada adianta,
A saudade é tanta!
Nó na garganta,
O peito aperta,
O suor brota na testa,
Coração descompassado,
É como se o tempo tivesse parado...
Não vemos graça em nada,
A alma chora desolada...
O antídoto a nos curar,
É se um dia a gente reencontrar
E esta dor amenizar...
Saudade da sua risada, da sua voz, do seu afeto, da sua companhia...
Saudade de você, minha irmã querida!