Você
Você é um sonho impossível no qual eu queria tornar realidade .
Um raio de luz dentro da escuridão.
Embora doa ,porque doi muito, tenho que admitir que a desistência é a unica solução , entender que nem todos os sonhos encontram sua rota.
Assim me volto a tristeza de abandonar aquilo que jamais será meu .
Embora continue na minha memória é hora de deixar ir.