Amar.
"se somos almas então haja amor,
mas não serei a lua sem teus olhos!
e como um lobo feroz eu sigo
para lhe acariciar mais ardente.
"ah amor, o que há nas estações?
este seu aroma me atordoa!
e assombra meus versos na poesia.
mas o que é amar se somos poetas?
"no espelho da insanidade?
flerto meus lábios neste tal pejo
e no mesmo afazeres da saudade.
"entanto de culpa neste meu leito?
pereço no delírio da verdade.
pois cá estou, nu e amalucado.