Libido e Saudade...
O que restou da libido...
Da noite passada...
Embriagou sonhos...
Fez corpos arderem...
De sentimentos a flor da pele...
Que procurou algum sentido...
Entro o real e o corporal...
No seu surreal...
Te, vejo em...
Cada pensamento meu...
Enlouquecendo cada sentir...
Do, meu agir...