Imensa borracha
O tempo é a uma imensa borracha
que apaga a memória de atos e fatos...
Há quem o proclame um santo remédio,
pois cura tormentos e dissipa relatos.
Desse instrumento a existência se faz
Sem que o homem ao menos perceba.
Se desse elixir não há quem não beba
só resta entender do que ele é capaz.
Adriribeiro/@adri.poesias