VOLTAR !!!

 

Eita saudade arretada

Que dói o peito e a cabeça

Olho para um lado e outro

Tento conter sentimentos

Mistura de tudo um pouco

Afogada na distância que separa

Sei fingir não; quero sim

Voltar para o Nordeste

Pois, foi lá que nasci

E também evoluí

Sei que volto, mas quando ?

Do lado de cá é bom

Porém, prefiro tá lá

Onde o vento me leva

Para diversos lugares

Não vou me avexar

Só quero seu moço

Logo voltar.

 

★Marthamaria Moreira★

02/03/24

 

Foto arquivo pessoal. 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 02/03/2024
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T8011240
Classificação de conteúdo: seguro