O coqueiro
Amigo coqueiro
Despede- se em silêncio...
Do fruto da inconstância
Da lua nascente...
Do sol envolvente...
Dos olhares distantes!...
Do fascínio das crianças....
Ao vê- lo sombrear a lua!....
Ao criar um lindo cenário...
Despertando inspirações...
Coqueiro amigo dos vôos matinais!...
Permaneces erector a espera final...