Pipas azuis
(Por Erick Bernardes)
Você tirou os meus monstros,
revelou o primeiro caminho,
teve cuidado ao mostrar os mundos,
sujos, perigosos,
também monstros, o mundo.
Você encapou pipas pra mim,
mostrou o céu azul e também sombrio,
teve cuidado ao revelar o imundo,
aprazíveis, confortantes,
também ensinou, "ensignou", os outros,
os signos pra mim.
Ah, as coisas que mamãe me ensinou!
As pipas são feitas de papel,
são todas azuis,
vão-se embora ao vento,
deixam vãos por dentro.