Saudade bateu...
Hoje a saudade bateu forte
Senti a dor no meu peito.
Quero apenas ficar com você,
Seja lá, de qualquer jeito!
A tristeza dessa dor
Não quer me deixar em paz...
Só com você do meu lado
É que sou feliz demais!
Não quero mais essa distância
Chega de sentir saudade...
Quero a minha alegria,
Quero a minha felicidade!
Venha meu amor comigo,
Vamos ser feliz de verdade...
Sem essa dor no coração,
Nos incomodando, chamada saudade!