Beijo nu

Foi

Então

Criação

De esperanças prazerosas,

Mas

O tempo, as horas invejosas,

Roubaram aquele beijo,

Que nudamente húmido

Te roubara sigiloso eu antes,

Às portas do gozo, fenda leve

Do silêncio ofegante.