E O TEMPO PASSOU!
paizinho
hoje acordei as quatro da matina
com o canto do sabiá
fiquei quietinha escutando
e pensando
no tempo
o tempo passou
tanta coisa levou
tanta coisa deixou
pai, há vinte e quatro anos
me destes o último abraço
naquele abraço derradeiro
senti ir-se meu mundo inteiro
mas precisava superar a dor
superar a morte
e seguir
e segui paizinho
ainda estou por aqui
escrevendo que é o que gosto de fazer
e vivendo
da melhor forma que consigo viver