Romeu.

Naquela escola, naquele ano tão amargo que foi para mim.

Um raio de sol pousou no parapeito, para minha vida alegrar.

Eu te amei e para sempre vou te amar.

Amava a forma como você me alegrava quando eu tinha um dia ruim,

Meu raio de sol, como vou viver sem você?

Como uma planta, preciso de você para fazer fotossíntese.

Preciso de você para secar minhas lágrimas, como fazia.

Preciso de você para alegrar meus dias.

Agora que você partiu, enxergo tudo cinza

Não há mais a luz do meu raio de sol, para me iluminar

Para me alegrar, para eu amar.

Meu raio de sol, tu és minha vida, um pedaço de mim

Não quero te deixar ir, mas não irei

Saiba que sempre existirá uma parte de você em mim,

e quando você se foi, uma parte minha partiu contigo.

Diane Lins
Enviado por Diane Lins em 29/02/2024
Código do texto: T8009531
Classificação de conteúdo: seguro