eu te quero bem.

hoje me perguntaram de você

e eu sorri

e disse que estava bem

espero que esteja

ainda que longe

ainda que tenha partido

eu sorri,

pois inesperadamente

fui forçada a lembrar de você

e de como o seu sorriso

fazia tudo ficar bem

hoje a saudade me pegou

te mandei uma mensagem,

mas logo apaguei.

por onde será que você anda?

hoje eu quis tanto

o seu abraço

mas não fui te procurar

como não vou

sempre que me lembro de você

mas sorri...

e torci para estar bem

ainda que longe,

ainda que partido.