Saudade

Há saudades

Saudades permanece

em mim

Saudade daquele

abraços que eu

não dei

Saudade do amor

que deveria lhe dar

Saudade desse amor

Que poderia minha

vida transformar

Saudade daquela

vontade louca de

te amar

que eu deixei

passar

Saudade que

eu deixei

o vento levar

Mas que ela

sempre retorna

ao meu coração

saudade do amor

que deveria viver

Quando em seus

braços eu me entreguei

Ali era só amor

Meu olhar perdido

a vagar

A te procurar

Percebe que você

não está lá

Mas que está aqui

Que mora em mim

Saudade restou

Permanece o amor

Quero ver você

Como estrela brilhar

Meu coração encantar

como eu te amei

Como eu te amo

Você permanece

em meu ser

Saudade que encanta

Que me faz sorrir

O amor está em mim