A chuva me faz lembrar você
A chuva me faz lembrar de você
Sempre quando a chuva cai
me vem a lembrança de nós dois
quando pela primeira vez nos encontramos
e foi como se houvesse um temporal de amor.
Então sempre quando chove
tudo só me faz lembrar de você
porque debaixo da chuva foi tudo perfeito
e eu fico na janela relembrando cada momento.
Debaixo de chuva a gente estava
e nossos beijos se uniam aos chuviscos
com a alma nossa enxarcada de chuva e amor
e aquela chuva não podia atrapalhar nosso momento.
Horas e horas de chuva
e enquanto todos se abrigavam
a gente se molhava e muito se abraçava
porque com você a chuva parecia doce como mel.
Eu sentia seus cabelos molhados
escorrendo água da chuva pelas minhas mãos
e nos nossos rostos a chuva caía nos unindo mais
como se a própria chuva caísse feliz por nos amar tanto.
A chuva cai lá fora
trazendo junto a saudade
e não vejo a hora do céu ficar limpo
já que ter você aqui é um sentimento de lembrança.
Quando vejo que vai chover
o meu coração sente a sua falta
porque quer voltar naquele momento debaixo da chuva
e lá fora a chuva vai caindo e passando um filme de nós dois.