Poesia curta para curtos casos
Tenho nossa história
Completa, dentro da cabeça
Ao ponto de saber cada detalhe
Cada vírgula, até o momento que a faltasse
Desde o ponto que nasce
Até o declínio aparente
De quando o vento se curvou
Diante do nosso abraço
Ao ponto de ser levado por vendavais
Quão força que derruba canaviais
Puseram um entreposto
Na nossa odisseia