SÍSMICO
Nem sei do abalo que me fez estremecer
quando a flecha mirou e acertou o alvo,
tentei disfarçar como pedra indiferente.
Mas na fissura cai e sai parecendo calmo,
levando do abismo um corpo que não é meu.
No peito bate dois corações sem se tocarem,
e eu com certa mania incontrolável de beijar
uma das partes que sou dividido no costume,
revivendo aquelas poucas horas intermináveis,
como um sol no meu quintal, com teu perfume.