SAUDADE É ARTE!
Nos passos do tempo, a saudade dança,
No compasso das memórias, ela se lança.
Um eco do passado, um sussurro do além,
Nas entranhas da alma, a saudade é refém.
Saudade, musa dos tempos idos,
Na teia do presente, em sonhos tecidos.
Marcas de um tempo que não volta mais,
Mas que ecoa em nós, longe do cais.
Viver é mergulhar na torrente do sentir,
Na efemeridade dos momentos, nos deixar fluir.
Saudade é a tinta para colorir a vida,
A paleta das emoções, sempre bem vivida.
Que a saudade seja nossa mestra e guia,
Nessa jornada efêmera, cheia de poesia.
Que aprendamos com o passado a evoluir,
E que no presente, saibamos sorrir.
Assim seguimos nesse tempo sem fim,
Onde passado e futuro se entrelaçam enfim.
Na tessitura da existência, saudade é arte,
Que nos leva a dançar com a vida, parte por parte.
Tião Neiva