SAUDADE...

Saudade é um barco à deriva

Sem porto para atracar

É uma doença inofensiva

Que faz o peito sangrar

É uma dor quase fugaz

Que não deixa cicatriz

A gente ainda quer mais

Vive pedindo bis

Sem ela não há passado

Somos um corpo vazio

Mas com ela ao nosso lado

Sentimos o velho arrepio

Saudade é prima-irmã

Do sentimento mais nobre

É o sabor da rubra maçã

É o manto que nos cobre

Deixe a saudade navegar

Pelas ondas do coração

Porque se ela naufragar

De que serve a ilusão?

Ela é um mero artifício

Um ter no que pensar

Se nunca sentiu isso

Não sabe o que é amar

"Às vezes sentimos saudade de nós mesmos e... não vemos a hora de nos reencontrar"