Saudades
Tenho saudades de mim
Pensei me achar aqui fora
mas o espelho, só, mente
Estou envelhecendo na estrada
e não sei ao certo onde me deixei
perdido na verdade e real no engano
Tempo e memória se alongando
de lonjuras de memória e tempo
numa enorme ausência dos ontens
A música em mim é areia morna
maresia, sol, paz e saudades
Sei disso, mas a praia está vazia
O passado são fotos rasgadas
Mas as partes talvez se juntem
nalguma cabana do amanhã
Já imagino o sorriso do abraço
Quem sabe todos lá se encontrem
em nudezas de representações
E sem saudades
Apenas
presença