Sonho inacabado
Estou me sentindo um fraco
Diante de uma tenra atitude
Eu decido sigo o único atalho
Que pode me dar a plenitude
Diante dos meus pensamentos
Eu caminho na mesma estrada
Com as cores dos sentimentos
Com as nossas metas traçadas
Sonho com minhas travessuras
Desde meus tempos de menino
Isso provoca a minha loucura
Fico com a cara em desalinho
Dos momentos lindos vamos lembrar
Eu continuo no meu sonho de espera
Eu vivo a sonhar no tempo de lhe amar
Se o coração acelera a saudade aperta
Imagem da internet