Bola de Gude...
As brincadeiras infantis lúdicas...
Feitas nas calçadas surradas...
Recheadas de saudades...
Que um dia, foram verdades...
Entre as fantasias de vidros coloridos...
Quebrando a normalidades...
Entrelaçando amizades...
Tendo os polegares...
Fazendo a cada novo jogar...
Um cumprimentar...
Ficando gravado...
Em cada novo estalar...
Gravadas em diversas cores...
Eternizando sonhadores...