No fim...
Você me faz reconhecer mesmo que em silêncio,
Que existe amor que reside, revive em tanto tempo,
Que há cada passo,segundo é um momento,
E que você vive em mim.
Talvez eu não tenha escolha em não deixar,
De esquecer esse amor que nunca se foi,
E por mais que eu coloque pedras para camuflar,
Você sempre encontra outra forma, outro pudor.
Palavras sinceras que repito em pensamento,
Olhares trocados mascarados em nosso silêncio ,
Verdades talvez ocultadas pelo ego que nós temos,
Mas no fim sempre vai restar
A saudade do que talvez nem teremos...