Tua Cor

Verde era tua cor.

Esfaqueou-se na minha frente,

Um chafariz rubro escorrendo pelas correntes

Era minha dor.

Verde-mofo,

O tom da desesperança

Que nem teus globos a observar

E meu corpo a admirar

O grito solene.

Verde-alaranjado,

Era a tua alma a espreitar

E agora a me acompanhar

Em cada confim em que me meto.

Assim, quando me deito

Em minha cama verde-vermelho

Percebo tua luz a clarear

E tua cor a me perpassar.