Num Dia Branco...#M#
Como me acostumar sem você?
As tardes se vão rapidamente
A tristeza vem no anoitecer
A lua não clareia para gente
A insônia me faz companhia
Em mais uma noite sem luar
Nem mesmo a estrela guia
Aparece no céu para alumiar
Sem sonhos surgem as dores
Como vou curar minha ferida
Meu coração cheio de amores
Mas com uma saudade doída
Vou me apegar com a esperança
Vamos dançar num só balanço
Vamos fazer a nossa festança
Vamos amar num Dia Branco
IMAGEM DA INTERNET
https://www.youtube.com/watch?v=5CyDEwzOJo4
DIA BRANCO
GERALDO AZEVEDO
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO