"Saudade Cláudia"

Estou com uma "Saudade Cláudia" de você,

persistente,

inflexível,

gulosa,

ah, sim,

como você, gulosa... e saboreio... em letras,

toda essa saudade... devorando... palavras,

uma a uma em um... já devaneio... poético,

... afetivo.