" ACORDO PRA SONHAR "
Já não durmo
A saudade me faz despertar
No quarto escuro
Eu acordo pra sonhar.
Sonhar com teu sorriso
Com o azul do teu olhar
Pra mergulhar no paraíso
Eu acordo pra sonhar.
O doce do teu beijo
Me faz salivar
Com o corpo cheio de desejo
Eu acordo pra sonhar.
Nas curvas do teu corpo
Quero me aventurar
Com o coração dilacerado
Sem você do lado
Ouvindo Gilliard... Pouco a pouco
Eu acordo pra sonhar.