Ao Cair da Tarde

Ao cair desta tarde cinzenta

O meu coração chora...

A saudade matreira aumenta

Ela chega ardilosa e vai ficando.

É hora de tomar o mate

Escutando uma moda de viola

A nostalgia chega de mala e cuia

E fica pousando no pampa.

A noite tem os seus mistérios

Chega à insônia tirando o sossego

Rola de um lado para o outro

É madrugada quando chega o sono.

Edisj
Enviado por Edisj em 19/02/2024
Código do texto: T8002549
Classificação de conteúdo: seguro