HOJE...

É um daqueles dias que sinto saudades

Saudades até de mim,

De tudo que fiz, ou deixei de fazer

Hoje, me sinto assim.

Saudades da minha infância

Daquela espontaneidade

Das coisas mais bobas que vivi

Do riso solto de felicidade.

Saudades de um abraço

Saudades de ser compreendida

Da minha coragem que está morrendo

Da minha coragem de enfrentar a vida.

Saudades de tudo..

Irá Rodrigues.