Domingo

Outra vez domingo

Outra vez as lembranças

a torturar

Outra vez a saudade de

quem já partiu

Outra vez a melancolia

por todo o dia

Outra vez a vontade de

falar com você

Outra vez domingo...

Todo domingo é assim

uma nostalgia sem fim!

Ana Paula Cardiano
Enviado por Ana Paula Cardiano em 18/02/2024
Código do texto: T8002009
Classificação de conteúdo: seguro