Minhas lágrimas

Não quero que veja as minhas lágrimas

Partiu sem pensar na minha dor

No meu coração só resta tristeza e mágoa

Nunca saberá que estou sofrendo por amor

Tentarei esconder todo meu sofrimento

Jamais saberá o quanto ainda te amo

Não vou conseguir tirar você do pensamento

Mas esconderei minhas lágrimas, para não ver que estou chorando

A minha saudade nunca vai embora

Está gravada no meu peito, na minha memória

O seu sorriso, eu vejo refletido no espelho

E o seu perfume está grudado no meu travesseiro

Abri a porta do meu coração

Para uma miragem, uma ilusão

Que chegou de mansinho, sem pretensão

E só deixou tristeza e solidão

Interação do poeta, Ranon Machado

" Amor é coisa bacana/ Mesmo sendo passageiro/ O amante nunca se esquece/ Recorda sempre o amor primeiro ", Um abraço de Goiás!!!

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 18/02/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8001967
Classificação de conteúdo: seguro