Ainda estou aqui
Tomai sobre vós a película que reveste todos os teus anseios.
Faça de ti, relva que camufla ao cerrado.
Neblina recorrente do amanhecer às 05:00 da manhã.
Não sois quem estaria.
Estivestes por eras e permanecestes por milênios.
Eu estou contigo ainda, quer queria ou não.
Em meio ao embaraço de suas confusões, a noite se tornou fria, já há um bom tempo... Eu sei.
Pois, o teu cobertor está caído.
Teus pés estão gelados.
Tuas costas, estão desguarnecidas.
Levanta-te, pois, o teu abrigo está gritando por sua chegada.
E em teus pensamentos, guarda ao coberto amado.
Chanceler crivo