Os olhos procuram

Memórias

No céu de uma quinta cinza e chuvosa

Esperando a noite cair

Ah, como a saudade é esperançosa!

Que milagres aconteçam!

Mas a realidade não é nossa

Não somos mais que experimentos

E o desejo de apenas sentir

mais uma vez não derrota

O desejo do poeta é sempre mais forte, intenso

E as paredes parecem mais pálidas

O presente tão próximo do passado

É a minha mente melancólica

A experiência de ser mais humano,

O mais triste e errado

Testemunha mais um fim de tarde

E a gravidade é o peso nas costas

Ereto para a realidade que não é nossa

Somos apenas momentos, passos rápidos

Vendo um horizonte escondido de nuvens

O mesmo morro de muitos anos

E o céu muda um pouco

Sem perguntas ou respostas que confundem

Apenas alguns raios de luz aparecem, antes que a escuridão abrace tudo

De novo