ME DEIXE PARTIR
Eu acreditei que pudesse desafiar essa saudade
Mas a realidade é que o amor me enfraqueceu
Tentei seguir , fugir da minha própria realidade
Mas como fugir dessa chama que não arrefeceu ?
Você não ajuda quando telefona de madrugada
Sussurrando que sente falta do nosso adormecer
que ao sorrir se recorda de ainda ser apaixonada
Por esse lampejo de desejo que não quer esquecer
Mas aí pela manhã quando a luz do sol te acordar
Você vai recordar que o crepitar não foi o suficiente
Para completar a enormidade do vazio que é amar
Um por dois quando um coração por outro ressente .
Depois que cedo ao seu capricho , me desmorono
Sinto que meu amor é apenas escora da sua solidão
Que satisfeito seu orgulho tem inicio meu abandono
E calejado com cicatrizes me renovo para a decepção .
Me deixe partir …