Pai
Tenho pensado em meu pai...
Teus olhos verdes
Tal qual um sereno lago
Tuas falas carregafas de verdades
Tuas crenças tão certas
Tenho pensado em meu pai
Pensado a tristeza que tua ausência me traz
Pensado no quão difícil é não sentir tuas mãos
Pensado no quão sozinho é minha escuridão.
O que ele diria?
O que teus olhos francos me aconselharia?
Certamente me traria verdades
Certamente me mostraria minha futilidade
Tenho sofrido sem meu pai
Tenho chorado sem meu pai
Me resta apenas resignação
E a tristeza que tua ausência causa em meu coração.