SAGA DE MÃE...
Observo campos molhados
Chuvas, suores e lágrimas
Recordando você
Com suas mãos frágeis
Da terra tirava
Que iria nos prover
As dores que sentiras
Com ervas as continhas
Tempo efeitos viria fazer
Sol queimando seu rosto
Viestes ao mundo pra sofrer...
Mãe!
A saga de sua vida
Dar-me forças a entender
Terei que seguir na vida...
Semeando o amor
Mesmo que não receber...