Vício insone
Ao passado seus presentes?
Qual presente será lembrado?
Rasga o peito rumo à próxima página.
Vício insone
Olha, pequena:
Eis a chuva e seus encantos,
nosso elo em nossos jardins,
nosso fruto em nossos jardins,
colheita de versos
enamorados e inocentes,
tempestade,
bonança,
verdade,
herança.
Outrora
Olha, pequena:
Noite fria que entre os lábios
se perpetua no calor dos beijos
dos que se guardam,
perseverantes,
eternos amantes,
solo fértil que preserva
o despertar de todo sonho.
Apenas sonho!
Olha, pequena:
Nossos olhos ainda brilham...
Fotografia