COMO ANTIGAMENTE
encosto minha cabeça
em teu ombro
e nossas mãos se estreitam
como antigamente
ficamos quietinhas
como duas pombinhas
brancas
lindas pombinhas
do eterno do tempo
sempre juntinhas
caladinhas
ficamos assim
um tempo
depois...
ah, depois precisas partir
precisas doutras coisas
em teu existir
te amo