Retrato da memória
Eu queria estar lá num tempo
Que não se perdeu na memória.
É tão forte dentro de mim.
Num labirinto emoções de uma história!
Sinto-me como se estivera ali: -
Aonde uma saudade mora.
O meu coração quer falar:
De algo que não se explica e chora!
Acordada porém emotiva
Retorno num passado distante.
Minha alma logo fica cativa
Anseia por tudo que foi um dia.
Retrato da memória - uma locomotiva
Muitas pessoas bem vestidas elegantes...
Levando nas suas bagagens perspectiva,
Pureza, alegria quem sabe sua carta de alforria!
Mary Jun
31/Jan/24
#Memorial Recantista eu apoio #