VELHOS TEMPOS
ah!
se tu soubesses
minha pequena borboleta
os céus
que eu encontro
quando te busco
são leves
lindos
e ouço o ruflar
de tuas asas
somos tantas borboletas
neste céu
acredito que é uma busca
e um encontro
uma busca
dos velhos
dos velhos tempos