Vou mentir dizer que estou bem

Vou mentir e dizer que está tudo bem

Vou afogar as tristezas nas minhas poesias

Morrer de saudade tuas até ao fim dos meus dias

Mas vou sempre dizer que estou bem

Mesmo quando sinto as lágrimas a correr pelo rosto

Só me resta embriagar-me nesse mar de palavras

Onde a palavra saudade será sempre

Será sempre a tempestade nesse teu oceano

Que se revolta ao pensar em quem ama

Vou mentir e dizer que está tudo bem

Que se te procuro me és indiferente

Mesmo quando evitas o meu olhar

Eu não consigo esquecer quem sempre amei

Se ainda tenho o gosto do teu beijo

Gravado nos meus lábios

Desculpa se não te consigo esquecer

O amor que sinto que ainda sinto por ti

Ainda vive agarrado dentro do meu peito

E quando me lembro de ti ainda te chamo

Vou mentir e tentar seguir em frente

E nesse mar de saudade

Vou agarrar-me a essas memórias

Que deixaste gravadas no meu coração e no meu corpo.

Nessas migalhas de amor que me dava

Nas recordações da nossa última noite de amor

Abraçados um no outro

Nas recordações dos nossos corpos

Tomando banho juntos no chuveiro

E depois fazíamos amor novamente

E deixavas na minha pele o teu cheiro

O aroma da tua pele apaixonada

O sabor doce do teu beijo.

O gosto doce do teu desejo

E depois de ir embora

Ficava ainda tanto desejo

Mas agora tu és apenas saudade

Essa é mais pura verdade

Tu és o amor que ficou

Preso bem dentro do meu peito

E com o teu adeus

Levaste a chama da minha paixão

E as minhas poesias de amor

Hoje deram lugar a poemas de dor

Onde impera a palavra saudade

E é nesses momentos que sei que estou perdido

Onde vejo que a minha vida perdeu o sentido

Tu és livre para sair da minha vida

Mas não do meu coração

Vou mentir e dizer que estou bem

Mas a verdade fica sempre dentro do meu peito

O meu coração será para sempre teu

E de mais ninguém …

Mas vou mentir dizer que estou bem.