AS SAUDADES ME FIZERAM VOLTAR

?id=41082&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

As saudades me fizeram voltar

Aos seus braços
em abraços
meus desejos
alucinados beijos
novo encontro
ver-lhe outra vez
reencontro...
Ouvir sua voz
pedir perdão
pela ausência
pela espera
a paciência
nova paixão.
As saudades me fizeram voltar
Ao recanto
de tantos encantos
e alegrias
nos versos

de tantos prantos,
nostalgias
e muito amor!

 

By: Maurélio Machado e imagem Google