NOSTALGIA
E quando me bate uma nostalgia
Lembro-me da nossa trilogia
Éramos três partes que fundidos
viravamos uma obra de arte
Saudades da nossa linda trilogia
Eu , ela e a poesia...
Lembro-me dos beijos e dos versos
Lembro-me das rimas e do sexo
Vivíamos àquele desejo feroz
curtiamos um ménage à trois
de repente ela foi embora
com a chegada do vento
Agora somos um dueto
Sobrou eu e a poesia
Perdemos nossa musa inspiradora
Não deixarei outra substituí-la
E quando esse homem chora
Quando me bate essa nostalgia
por ela ter ido embora
a poesia triste me consola