AS FLORES PARA VOCÊ
AS FLORES PARA VOCÊ -João Nunes Ventura-02/2024
E as flores que para você guardei
Plantadas no jardim da felicidade,
Na casa da roça de minha cidade
Lembrança os beijos que lhe dei.
Que flores lindas todas são suas
E perfumadas brotam no jardim,
Cheirosas e belas e cores assim
Tão lindas e risonhas a florescer.
Como perfumes e velhos tempos
Que brisa levam os seus cheiros,
Na sombra amiga escuto ventos
Minha canção meus desesperos.
Eu vejo flor na manhã se abrindo
Natureza se veste em esplendor,
Lá na roseira eu vi você sorrindo
De saudade por anda meu amor.