Sinto falta
Sinto falta do seu pôr do sol.
Como eu queria ser um girassol.
Não me vejo sem o sol.
Aprendi com o pôr do sol .
Aonde está seu girassol.
Quero seu pôr do sol.
Sinto falta.
Sinto.
Sinto muito,
pelo meu girassol.
Que em em meio o frio.
Morreu rindo.