DESPEDIDA

Saí sem despedida,

querendo ficar!

viver a paixão

que estava no ar.

Foi tudo tão lindo!

quando encontrei você no caminho,

mudou minha trajetória

faz parte da minha História.

Como poderei saber se iria perdurar?

só sei que seu olhar de menina me fez viajar

desejaria nunca acordar do lugar

onde os amantes vivem a sonhar

Foi tudo tão belo!

que no fundo do peito espero

um dia voltar a te encontrar

e contar-lhe da minha saída

sem explicar...